zxyguys 发表于 2009-3-9 12:26   只看TA 171楼
怎么看不到图呀,但是这部片子不错,谢谢楼主了。
austi1__1 发表于 2009-3-9 12:46   只看TA 172楼
好厉害的美女。挑战项目越来越多了哈。支持上海妹
xfc0208 发表于 2009-3-9 13:40   只看TA 173楼
看不到图片啊~不知道怎么会事,不过还好能下~感谢楼主~
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-9 15:12   只看TA 174楼
惠美梨是她在日本起的日本名字,中文名字好像叫李惠美,确实是上海妹妹,我收集了她好多片子,比较难找,最最喜欢的就是她一边说中文打电话一边被操的那部,我是看一次射一次,太爽了,可惜一直没找到完整版,或者高清晰的,总是200多M的版本,太遗憾了,而且也没看见还有其它的说中文的,丫的声音挺好听的,一边讲电话一边被搞,真是难以形容的刺激啊,谁有完整版的告诉我一下啊,谢谢了!
ldc518 发表于 2009-3-9 17:41   只看TA 175楼
是中国人么?楼主我的图打不开!是不是要用代理啊!我下来欣赏下再说!
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-9 18:04   只看TA 176楼
很不错的片子啊!谢谢楼主的共享精神哦!期待下一部经典啊!
lq792371 发表于 2009-3-9 18:57   只看TA 177楼
??为什么没有图。看不到哦
请LZ补上 谢谢
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-9 19:54   只看TA 178楼
惠美梨跟黑人搞的片子不少吧?楼主把图片补一下被?我看看是不是已经有了?
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-9 20:39   只看TA 179楼
惠美梨,中文原名李惠美 日本名该叫山田麻衣子
恵美梨(アニー麗) (えみり)
生日:1979.10.15
籍贯: 中国 上海
身高:163 cm
三围:88-58-86

综观日本成人电影界,除了本土的女优外,来自其他地方的女孩简直寥寥可数。不知是日本人排外,抑或口味不合的关系,来自外国的女孩,总是难以在日本AV界分一杯羹。

日本AV界第一个中国大陆女优!(为了200万日元=12万人民币/一部的片酬而出卖灵魂的女同胞)
上海妹惠美梨(日本艺名),去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本最淫荡av女优。作品很多,人丑,但卖点是在片中以一口清晰流利的中国普通话出场,尤其是用普通话叫床!让听惯了“哇哇啦啦”的日本人耳目一新,给对中国女人垂涎三尺的日本男人以很大的意淫空间。其中最变态的一部是扮做公司的OL一边用标准的普通话打国际长途一边与公司老板ML。
大器晚成 发表于 2009-3-9 21:36   只看TA 180楼
支持国产.还有国产的吗?希望以后多发的国产的.
回复帖子 发新话题