标题: [新片] 最新一本道)若葉~Princess Collection(1163 [打印本页]

作者: duoluotianshi    时间: 2007-7-31 20:25     标题: 最新一本道)若葉~Princess Collection(1163

【影片名稱】: (最新一本道)若葉ひな 「ヒメコレ Princess Collection」(1163)
【影片格式】: 原版AVI+Divx-AVI + MP4
【檔案大小】:  
原版AVI: 1.29gB     (請自行在種子內選擇要下載的影片,不需要全部都下載的)
壓縮版AVI : 513MB
MP4: 405MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】:3天
【影片時間】:[01:03:16]

後備圖:

附件: 最新一本道)若葉~Princess Collection(1163.torrent (2007-7-31 20:25, 90.88 KB) / 该附件被下载次数 502
作者: 空白处空白处    时间: 2007-7-31 22:01

美图多多,看上去蛮妖艳的,属喜欢的类型,大热天发片辛苦了!
作者: nebam    时间: 2007-7-31 23:00

果然很好的片字,以前见楼主的贴子都看过.呵呵
问一下
AVI~~(程穝?セ笵)縒?笆礶~璝腑~Princess Collection(1163)@sogood?承~縒祇18p2p.avi (1.3 GB)
DIVX AVI~~(程穝?セ笵)縒?笆礶~璝腑~Princess Collection(1163)@sogood?承~縒祇18p2p.avi (514 MB)
MP4~~(程穝?セ笵)縒?笆礶~璝腑~Princess Collection(1163)@sogood?承~縒祇18p2p.mp4 (405.5 MB)

这里面有3种格式的影片. 是同一部么.
还是3个格式都是各不相同的电影.
作者: jianyan    时间: 2007-7-31 23:25

这么漂亮的MM怎么可能不下呢,感谢楼主分享好片拉
作者: hkhyw    时间: 2007-8-1 05:07

每天都来这里,最近一个多星期了,图片总是打不开,用代理也打不开,已一直未下片片,只能通过别人的回复评价来盼断女优类型。
作者: haierwang    时间: 2007-8-1 09:11

可惜就是硬盘已满,感谢楼主分享好片拉..
作者: hwxgzs    时间: 2007-8-1 09:12

长得不错的mm,可惜是短头发的,纯支持一下楼主
作者: zhk061    时间: 2007-8-1 09:41

感谢楼主分享好片,发片辛苦了,支持一下!
作者: renlihl    时间: 2007-8-1 12:18

这可能是到口不到味的写真片吧,如果是的话请说明一下就好。
作者: STEVEN    时间: 2007-8-1 18:56

挺不错的片子,挺不错的女优。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2